今日のお夕飯 レシピあり

今日のお夕飯
  1. 1
    おいしそう!

2度目のこんばんは 今日は、鯖の塩焼きがメインのお夕飯です。 今日の鯖は当たり~ 凄い脂がのって、これだけでご飯が進む~。 大根おろしは山盛り。 これをご飯にかけて食べるとまた旨い~。 白菜消費には、お鍋もじゃけど 我が家はこれに限る。 野菜は弱火でコトコト炊くと 甘味と旨味がしっかり出る。 今日作った茹で鶏をさいて シリコンスチーマー鍋でレンジ加熱した ほうれん草と人参をめんつゆ、お味噌、す......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。