今日のお夕飯 レシピあり

今日のお夕飯
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは 先日レシピブログさんからモニター品で マルちゃん焼きそばを頂いた焼きそば麺と 娘が学校で収穫した巨大キャベツを使って 広島風お好み焼きでお夕飯です。 買った食材は豚肉、卵、もやしのみ。 ありがたや~(*´∇`*) まず、生地をおたま一杯分をホットプレートに広げて 鰹節をたっぷり。 キャベツ、もやし、天かす、豚肉を てんこ盛りにのせる。 ひっくり返して、ホットプレートは火力が弱いけ ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。