今週の作り置き

今週の作り置き
  1. 6
    おいしそう!

こんにちはo(^-^)o ご存知の方が多いかと思いますが、 毎年このぐらいの時期から作り置きするのは極力控え、 毎朝食べるおかずぐらいになります。 保存期間も短くなりますのでご了承下さい。 我が家の定番、鮭の7割焼き~♪ いっぺんに焼いて冷凍保存しておくと、 欲しい時に温めて使用出来るけ凄く便利。 便利だけじゃなく、7割焼きじゃけ加熱しても固くなく 逆に焼きたてのように、ふっくらして美味し......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。