レシピブログ
こんばんは~(´∀`) レシピブログさんのモニターで、味ぽん3点おかず鍋です。 《材料》2人分 ・油揚げ 2枚 ・水菜 2株 ・とろけるチーズ 適量 ・昆布 3センチ角 ・塩 小1/2 ・料理酒 大3 ・水 《作り方》 ①油揚げは熱湯をかけて、冷めたら端3ヶ所を包丁で切り広げます。 ②油揚げの長さにあわせて切った水菜、チーズをのせて爪楊枝でとめます。 ③お水を張った土鍋に、①、塩、料理酒、......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
鍋の後のリゾット
旦那が認めた美味しい塩...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】