レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵のフライ とうちゃんも娘も大好き。 鯵は今が旬で、脂がのって凄い美味しいね。 フライはね、天粉→パン粉をつけて揚げると、やわらかくてサクサク。 天粉は、小麦粉をお水で溶いたもので固さは、 ホットケーキより、少しゆるいぐらいかな。 このおべんとう箱は底が深いけ底上げとして、 鯵のフライの下にキャベツのゴマ和えをよ~け詰めた。 ・キャベツのゴマ和え ルクエでレンジ加熱してかあちゃんのめんつゆ......
気分爽快【鯵(あじ)の...
揚げ焼きで作るのでヘル...
鯵の醤油麹焼き
筍と鯵味醂干しの炊き込...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト