レシピブログ
とろとろのかぶと、まろやかな豆乳で ブロックベーコンを使い、食べごたえのあるスープになったよ~。 材料はね、かぶ、ブロックベーコン、玉ねぎ、豆乳、調味料です。 玉ねぎは薄くスライス、かぶは皮をむき4等分に切り、ブロックベーコンは1㎝幅に切っておきます。 ベーコンを先に焼いて、焼き色がついたら取り出しておきます。 その鍋で玉ねぎを炒めます。 水、かぶ、焼いたベーコンを入れかぶがや......
アボカドとベーコンのク...
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンガーリック ハ...
シャキシャキとした食感...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ