レシピブログ
とろとろのかぶと、まろやかな豆乳で ブロックベーコンを使い、食べごたえのあるスープになったよ~。 材料はね、かぶ、ブロックベーコン、玉ねぎ、豆乳、調味料です。 玉ねぎは薄くスライス、かぶは皮をむき4等分に切り、ブロックベーコンは1㎝幅に切っておきます。 ベーコンを先に焼いて、焼き色がついたら取り出しておきます。 その鍋で玉ねぎを炒めます。 水、かぶ、焼いたベーコンを入れかぶがや......
ベーコンガーリック ハ...
鉄分はタンパク質と一緒...
甘辛ジャガイモベーコン...
レンジ+トースター、ベ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット