豚ロースステーキのきのこクリームソース レシピあり

豚ロースステーキのきのこクリームソース
  1. 2
    おいしそう!

豚ロース肉を、塩、粗びきこしょうでこんがり焼いて、 きのこのクリームソースをかけてみました。 きのこのクリームソースも凄く簡単に作れるようにして、 材料はね、豚ロース肉、きのこ類、牛乳、後は調味料です。 ①豚ロース肉は筋切りをし、包丁の背でたたき、塩、粗びきこしょうをふっておきます。 ポイント) 焼く1時間前ぐらいからこの作業をして常温に置いておくと、焼いた時に豚肉が縮みません。 ②き......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。