レシピブログ
黒大豆がピューレ状になって、いろんな料理に使える とっても便利で万能な黒大豆ピューレを使って、ワッフルを焼きました。 ポリフェノールたっぷり黒大豆ピューレワッフル 材料)2~3人分 調理時間)20分 黒大豆ピューレ…1袋 ホットケーキミックス…150g 牛乳…100cc くるみ…30 卵…1個 バター適量 メープルシロップ…適量 ①ボウルに卵を溶きほぐし、お水、ホットケーキミックスを加え......
めんつゆで簡単!大豆と...
カリカリ大豆のふりかけ
失敗なし♪乾燥大豆を超...
切り干し大根と大豆の煮...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....