鶏むね肉の味噌バター レシピあり

鶏むね肉の味噌バター
  1. 1
    おいしそう!

加熱してもパサつかない鶏むね肉の下ごしらえで、 味噌バター焼きにしました。 鶏むね肉の下ごしらえ 材料はね、鶏むね肉、スナップえんどう、調味料です。 ①鶏むね肉は斜め削ぎ切りにし、片栗粉、料理酒を揉みこんでおきます。 ②スナップえんどうは筋を取り、大きいようでしたら半分に切っておきます。 ③フライパンにオリーブオイルをひき中火にかけ、①を両面焼きます。 ④鶏むね肉がほぼ焼けたら......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。