冷めてもやわらかい鶏むね肉のチンジャオロースべんとう。 レシピあり

冷めてもやわらかい鶏むね肉のチンジャオロースべんとう。
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    おいしそう!

冷めてもパサつかない、やわらかい鶏むね肉の下ごしらえで、 鶏むね肉のチンジャオロースべんとうです。 ~あいさいべんとう~ ・鶏むね肉のチンジャオロース こちらのレシピで下ごしらえし、更に細めに切り、塩、粗びきこしょう、片栗粉、 料理酒を揉み込み、フライパンにゴマ油をひき中火にかけ鶏むね肉を焼きます。 もう少し焼いた方がいいかな?と思うぐらいの時にピーマンとパプリカを加え炒め、 仕上げにタレ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。