今週の常備菜

今週の常備菜
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。 今日も、ここへ来て下さってありがとうございます。 洗濯日和でとっても良いお天気です。 朝から、用事を済ませ少々疲れ気味ですが、 レモン酢を飲んで頑張ります。 *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 家族みんなが好きなものを1品づつ作る常備菜。 色鮮やかで私の気持ちまで晴れやかになる、 くるみと人参のデリ風サラダ。 このまま......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。