常備菜作り

常備菜作り
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。 今日もここへ来て下さってありがとうございます。 今日から6月。 もうそろそろ、梅雨に入るのかな? 今日も暑い一日になりそうです。 水分補給をしっかりして 元気に過ごしたいです。 ゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 常備菜。 半分は、わが家。 もう半分は、両親へ。 少しでも、母......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。