作りおきおかず活用・レンジで温めるだけ鶏の甘辛焼きべんとう

作りおきおかず活用・レンジで温めるだけ鶏の甘辛焼きべんとう
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。 ここへ来て下さりありがとうございます。 今日は久しぶりに車の運転をするため少々、緊張。 実は、車の運転が大の苦手。 いや、大嫌いなんよ~。怖いし。 安全運転で、行ってきます ゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 火曜日のお弁当は、 作りおきおかずの鶏の酒蒸しを使って レンジで温......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。