作りおきおかず・台所しごと。 レシピあり

作りおきおかず・台所しごと。
  1. 6
    おいしそう!

木曜日の朝に作った作りおきおかず。 仕事から帰ってきてバタバタしないで済むように、 心と時間にゆとりを持ちたいから、 作りおきおかず作りは、私の大切な台所しごと。 ・秋刀魚のトマト煮込み 秋刀魚は頭と尾を落とし内臓を取り除き きれいに水洗いをしてキッチンペーパーで水気を拭き取り フライパンにオリーブオイルをひきにんにくを加え弱火にかけ、 香りが立ったらに、秋刀魚を並べ両面こんがり焼き、 ト......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。