作りおきおかず台所しごと・新作レシピ レシピあり

作りおきおかず台所しごと・新作レシピ
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます。 ここへ来て下さりありがとうございます。 昨日は、母を病院へ連れて行き、その後畑へ行きました。 収穫した野菜は、ほうれん草の間引き菜、小松菜、人参、大根。 雪がまだ少し残っていて野菜にも積もっていたので手で払いました。 野菜って本当にすごいな。 こんなに冷たい雪が積もっても、頑張って大地にちゃんと 根を張り、しっかり生きている。 私も、地にしっかり足を付けて、1歩......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。