【作りおき・低糖質レシピ】ひとふりでうま味倍増 焼き椎茸のおかか和え レシピあり

【作りおき・低糖質レシピ】ひとふりでうま味倍増 焼き椎茸のおかか和え
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。更新の励みになりますので、良かったら、こちらのバナーを押して応援よろしくお願いします(^^♪ ↓ ↓ ↓ レシピブログに参加中♪肉厚の椎茸をスーパーで見かけると、「焼き椎茸」を作りたくなり......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。