短時間でも旨味がギュギュっと染み込んだ鶏もも肉とこんにゃくの味噌煮込み レシピあり

短時間でも旨味がギュギュっと染み込んだ鶏もも肉とこんにゃくの味噌煮込み
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^)今日のレシピは、鶏もも肉とこんにゃくの味噌煮込みです♪♪やわらかくでジューシー、鶏もも肉の旨味をしっかり吸収したこんにゃくが最高!!短時間で仕上がりますが、ま......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。