【手羽元と大根のさっぱりうま煮】フライパンひとつ煮込むだけ レシピあり

【手羽元と大根のさっぱりうま煮】フライパンひとつ煮込むだけ
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになっております(^^♪今日のレシピは、手羽元と大根のさっぱりうま煮です♪♪手羽元は骨付きで、だしがしっかり出る為、煮込み料理には最適です。そして、今が旬のみずみずしい大根を一緒に煮......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。