お鍋で煮るだけ♪お弁当のおかずにも【高野豆腐といんげんの白だしうま煮】 レシピあり

お鍋で煮るだけ♪お弁当のおかずにも【高野豆腐といんげんの白だしうま煮】
  1. 5
    おいしそう!

おはようございますここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^)今日のレシピは、高野豆腐といんげんの白だしうま煮です♪♪高野豆腐の煮物を色よくキレイに仕上げたい!!そんな時は、白だしを使うとだしをひく手間も省け、味も良く染み......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。