レンジで調理するだけ簡単副菜おかず【水菜とわかめのおかかナムル】 レシピあり

レンジで調理するだけ簡単副菜おかず【水菜とわかめのおかかナムル】
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^)今日のレシピは、水菜とわかめのおかかナムルです♪♪シャキシャキの歯ごたえの水菜に、コリコリのわかめ。さっぱりとしていますが、かつお節が効いて奥深い味わい。そしてレンジ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。