酸味が苦手な方に必見です♪保存期間も長い作り置き【柚子大根の甘酢和え】

酸味が苦手な方に必見です♪保存期間も長い作り置き【柚子大根の甘酢和え】
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになっております(^^♪今日のレシピは、柚子大根の甘酢和えです♪♪旬の柚子と大根を合わせた、酸味がやさしい甘酢和えは、とても食べやすく箸休めやお弁当のおかずにもオススメです。日持ちも......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。