【豚バラ豆腐とブロッコリーの塩だれあんかけ】やさしい味のあんかけで☆心も身体もぽっかぽか レシピあり

【豚バラ豆腐とブロッコリーの塩だれあんかけ】やさしい味のあんかけで☆心も身体もぽっかぽか
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは。ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになっております(^^♪今日のレシピは、豚バラ豆腐とブロッコリーの塩だれあんかけです♪♪作り方は麻婆豆腐と同じ要領で、具材を炒め後は塩だれで煮込むだけ。塩だれの中に、片栗粉も入ってい......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。