ちょっとのひと手間で栄養価が上がる【豚ごぼうのつくね】 レシピあり

ちょっとのひと手間で栄養価が上がる【豚ごぼうのつくね】
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^)今日のレシピは、豚ごぼうのつくねです♪♪つくねに、細かく切ったごぼうをプラスして、混ぜて焼くだけなのでラクラク調理です。そして、つくねはふんわりして、ごぼうの......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。