作り置き連載Vol.10】卵や豆腐にかけておいしい!鶏そぼろあんの作り置きレシピ

作り置き連載Vol.10】卵や豆腐にかけておいしい!鶏そぼろあんの作り置きレシピ
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。今日のレシピは、鶏そぼろあんと鶏そぼろあんを使ったリメイクレシピ2品です♪♪寒い時期に嬉しいあんかけ料理は、身体もぽかぽか暖まりますね。ゆでた野菜や豆腐などに掛けるだけで、ごちそうに早変り......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。