レンジ調理で副菜おかずが5分でできる♪ 小松菜とえのきの生姜和え レシピあり

レンジ調理で副菜おかずが5分でできる♪ 小松菜とえのきの生姜和え
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。今日のレシピは、小松菜とえのきの生姜和えです♪♪カルシウムが豊富な小松菜と、ヘルシーで食物繊維が豊富なえのきと、カニかまでうま味をプラス。そして、身体を温める生姜をたっぷり入れた和え物は、レンジ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。