冷凍保存も可能でアレンジは自由自在♪ 鶏もも肉と大豆のトマト煮込み レシピあり

冷凍保存も可能でアレンジは自由自在♪ 鶏もも肉と大豆のトマト煮込み
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。今日のレシピは、鶏もも肉と大豆のトマト煮込みです♪♪鶏もも肉をじっくり焼いて、トマトベースでコトコト煮込んだスープは、濃厚でコクうま。そして、栄養価が高い大豆の水煮をプラスして、身体に優し......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。