油の後片付けは不要でらくらく調理【鶏むね肉でガーリック醤油パリパリチキン】

油の後片付けは不要でらくらく調理【鶏むね肉でガーリック醤油パリパリチキン】
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    おいしそう!

こんばんは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。今日のレシピは、鶏むね肉でガーリック醤油チキンです♪♪作り方はとても簡単!!鶏むね肉に調味料を揉み込み、粉をつけて多めの油で揚げ焼きにするだけ。外はパリパリで中はしっとりとしていて、鶏むね肉なのに......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。