材料はひとつ♪味付けはシンプル♪れんこんのネギ塩炒め レシピあり

材料はひとつ♪味付けはシンプル♪れんこんのネギ塩炒め
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。今日のレシピは、れんこんのネギ塩炒めです♪♪作り方は、れんこんを切る→青ネギを切る→調味料を混ぜ合わせる→れんこんを焼く→味付けする。と、材料を切ってから仕上がりまで約10分でできる簡単副菜おかずで......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。