週末の作り置きに!「水菜の煮浸し」あと一品に便利♪くらしのアンテナ

週末の作り置きに!「水菜の煮浸し」あと一品に便利♪くらしのアンテナ
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。レンジで簡単にそして作り置きにも向く副菜レシピをくらしのアンテナさんにてこちらのレシピを掲載させていただいてます。お手数をお掛けしますが、レシピはこちらからご覧になってみて下さい。 ↓ ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。