ご飯のお供に♪鍋で煮るだけ!!あさりと生姜の佃煮 レシピあり

ご飯のお供に♪鍋で煮るだけ!!あさりと生姜の佃煮
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。今日のレシピは、あさりと生姜の佃煮です♪♪これから旬を迎えるあさり。あさりといえば、お味噌汁にパスタ、バター焼きに酒蒸し。本当に美味しいですね。そしてあさりのむき身がパック詰めにされて、スーパーに......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。