冷凍保存でレンジで温めるだけでご飯ができる♪ つゆだく牛丼の素

冷凍保存でレンジで温めるだけでご飯ができる♪ つゆだく牛丼の素
  1. 6
    おいしそう!

こんにちはここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^)今日のレシピは、つゆだく牛丼の素です♪♪たっぷりの玉ねぎと牛肉を、甘辛い味付けで煮込むだけの牛丼の素は、ご飯の上にのせて丼やうどんやそばにのせて肉うどんに。冷凍保存も可......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。