レンジで2分♪時間が経っても色が変わらない方法♪切り方のちょっとしたコツ♪ やみつきおかかピーマン レシピあり

レンジで2分♪時間が経っても色が変わらない方法♪切り方のちょっとしたコツ♪ やみつきおかかピーマン
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります。今日のレシピは、やみつきおかかピーマンです♪♪ピーマンは加熱して時間が経つと、くすんでしまい色鮮やかな緑色がなくなりますよね。できたては問題ないのですが、作り置......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。