地味なおかずほどご飯が進む~♪ ぜんまいと油あげの甘辛炒め レシピあり

地味なおかずほどご飯が進む~♪ ぜんまいと油あげの甘辛炒め
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになっております(^^♪今日のレシピは、ぜんまいと油あげの甘辛炒めです♪♪ぜんまいの水煮は下ゆで済みですが、水煮独特の臭みを取る為に、熱湯でサッとゆでてあげると、臭みも消えより......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。