アレンジ自由自在♪コスパ抜群♪豚こま切れ肉の生姜佃煮 レシピあり

アレンジ自由自在♪コスパ抜群♪豚こま切れ肉の生姜佃煮
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになっております(^^♪今日のレシピは、豚こま切れ肉の生姜佃煮です♪♪お財布に優しい豚こま切れ肉に、たっぷりの生姜を効かせ、ご飯が進むように甘辛く仕上げました。豚こま切れ肉は、......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。