家で本格的な浅漬けを簡単に作ろう♪ 夏大根ときゅうりの生姜浅漬け レシピあり

家で本格的な浅漬けを簡単に作ろう♪ 夏大根ときゅうりの生姜浅漬け
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになっております(^^♪今日のレシピは、夏大根ときゅうりの生姜浅漬けです♪♪辛味がある夏大根ときゅうりに生姜を効かせ、白だしベースのたれを合わせて冷蔵庫で寝かせるだけ。家事の合間や時間......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。