油の後片付けは不要なのに揚げ浸しの味わい♪揚げ焼きなすのとろとろ煮 レシピあり

油の後片付けは不要なのに揚げ浸しの味わい♪揚げ焼きなすのとろとろ煮
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    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪今日のレシピは、揚げ焼きなすのとろとろ煮です♪なすの揚げ浸しは通常、なすを油で揚げて合わせつゆに浸して作りますね。冷やすと美味しさ倍増で、暑い時期には最高のお......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。