時間が経ってもとろみが緩まない♪しみしみ大根のそぼろあん レシピあり

時間が経ってもとろみが緩まない♪しみしみ大根のそぼろあん
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪レシピのお気に入り登録はこちらから。   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中♪美味しいだしと旨味が染みた大根は、ご飯が進む最高のごちそう。スーパーで出回っている大根は......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。