シャキシャキれんこんでグッとかさ増し 鶏むね肉とれんこんの甘辛照り焼きレシピ  レシピあり

シャキシャキれんこんでグッとかさ増し 鶏むね肉とれんこんの甘辛照り焼きレシピ 
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪レシピの検索はこちらが便利です。   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中♪シャキシャキと歯ごたえがいい「れんこん」と、ヘルシーでお財布にやさしい「鶏むね肉」を......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。