5分で副菜おかずが完成【竹輪ときゅうりのわさびだし醤油和えレシピ】 レシピあり

5分で副菜おかずが完成【竹輪ときゅうりのわさびだし醤油和えレシピ】
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中♪切って和えるだけの簡単副菜。味付けは、だし醤油とわさびでさっぱりと大人の味。シャキシャキのきゅうりと竹輪の旨味と、コリコリの......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。