【レシピ・主菜・PR】うどんスープの素でバッチリ味が決まる!!鶏もも肉ときのこのとろみあん レシピあり

【レシピ・主菜・PR】うどんスープの素でバッチリ味が決まる!!鶏もも肉ときのこのとろみあん
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪レシピの検索はこちらが便利です。   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中今日のレシピはこれらからの時期にピッタリな、鶏もも肉ときのこのとろみあんです。あんかけ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。