【レシピ・主食・PR】かつお節効果で野菜嫌いを克服しよう!ピーマンとそぼろのあんかけ丼

【レシピ・主食・PR】かつお節効果で野菜嫌いを克服しよう!ピーマンとそぼろのあんかけ丼
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪レシピの検索はこちらが便利です。   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中うま味成分が強くてだし汁作りには欠かせない「かつお節」は、だし汁以外にも料理にかけたり混ぜたり......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。