【レシピ・副菜・作り置き・PR】うどんスープの素で味が決まる!しっとりおからのしっとり煮 レシピあり

【レシピ・副菜・作り置き・PR】うどんスープの素で味が決まる!しっとりおからのしっとり煮
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来てくださり本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになっています(^^♪レシピの検索はこちらが便利です。   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中♪今日のレシピは、身体に嬉しいおからのしっとり煮です。おから煮といえば、おばあちゃんやお母......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。