【レシピ・主菜・おつまみ・動画】皮パリがごちそう!!手羽中ののり塩炒め レシピあり

【レシピ・主菜・おつまみ・動画】皮パリがごちそう!!手羽中ののり塩炒め
  1. 3
    おいしそう!

鶏肉の皮がパリッと焼けて、とても香ばしいおつまみ系レシピのご紹介です。こちらのレシピは、わが家でも良く作る1品です。いつもはシンプルに塩味なのですが、ちょっと冒険してみたくてのり塩味にしてみました!それが大正解〜。青海苔の香りがとても良くて、ついつい手が止......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。