【レシピ・主菜・下味冷凍】下味冷凍も可能!鶏むね肉でカリッとオイマヨチキン レシピあり

【レシピ・主菜・下味冷凍】下味冷凍も可能!鶏むね肉でカリッとオイマヨチキン
  1. 2
    おいしそう!

今日のレシピは、鶏むね肉でカリッとオイマヨチキンです。パサつきがちな鶏むね肉も下味をつけると、しっとりやわらか!味付けにもなり、鶏むね肉がやわらかくなるマヨネーズを使います。そしてマヨネーズと相性が良くてコクが出る、オイスターソースでバッチリ味が決まりま......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。