【レシピ・副菜・作り置き・】レンジで簡単!なすのねぎ塩だれ レシピあり

【レシピ・副菜・作り置き・】レンジで簡単!なすのねぎ塩だれ
  1. 1
    おいしそう!

今日のレシピは、なすのねぎ塩レモンです。今回の調理法はなんと!材料全てを耐熱容器に入れて、電子レンジでできてしまう暑い時期や楽をしたい時に嬉しい調理法です。ねぎ塩味なので後味もさっぱりして、とろとろになったなすとの相性は抜群!ぜひ!お試し下さいね。【レン......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。