メインおかず作りおきのスタメンに!レンジで簡単「鶏チャーシュー」

メインおかず作りおきのスタメンに!レンジで簡単「鶏チャーシュー」
  1. 2
    おいしそう!

忙しい毎日の食事の支度は、本当に大変ですよね。主菜もパパっと簡単に作る事ができれば、嬉しい限りですね。今日はレンジで作り置きにもなる主菜おかずレシピのご紹介です。鶏もも肉に下味をつけて後はレンジで加熱するだけで、鶏チャーシューのできあがり!!ご飯のおかず......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。