ご飯がモリモリ進む!!鶏もも肉とにらのスタミナ炒め レシピあり

ご飯がモリモリ進む!!鶏もも肉とにらのスタミナ炒め
  1. 2
    おいしそう!

今日のレシピは、鶏もも肉とにらのスタミナ炒めです。フライパンでパパっと炒めるだけの簡単レシピですが、コツがいくつかあり、それを守るだけで段違いの仕上りになります。今回でしたら鶏もも肉に薄力粉を少しまぶして焼くだけで、たれが絡みやすくなります。後は、焼く前......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。