大人気レシピをお弁当版に改良!冷凍できるふんわりやわらかいハンバーグ レシピあり

大人気レシピをお弁当版に改良!冷凍できるふんわりやわらかいハンバーグ
  1. 2
    おいしそう!

焼いてソースを絡めて、ラップにひとつずつ包んで冷凍しておくと、朝はレンジで温めるだけでハンバーグ弁当のできあがり!今回のレシピは玉ねぎを炒める手間を省き、パン粉と牛乳を使わないとっても簡単に作る事ができるハンバーグです。しかも、冷めてもふっくらやわらかい......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。