少ないお肉でも大満足!牛ごぼうと玉ねぎのガーリック甘辛炒め レシピあり

少ないお肉でも大満足!牛ごぼうと玉ねぎのガーリック甘辛炒め
  1. 2
    おいしそう!

今日のレシピは、牛ごぼうと玉ねぎのガーリック甘辛炒めです。牛肉とごぼうは定番の組み合わせで相性バッチリ!!味付けはご飯が進む甘辛味。甘辛味には玉ねぎとも良く合うので、今回は牛ごぼうに玉ねぎもプラスしてみました。甘みが出てかさ増しにもなるので、玉ねぎはプラ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。