まだまだ美味しい秋なすを中華風でガッツリ食べよう!なすの中華風煮浸し レシピあり

まだまだ美味しい秋なすを中華風でガッツリ食べよう!なすの中華風煮浸し
  1. 1
    おいしそう!

長なすの美味しい時期にぜひ!お試しいただきたい、中華風の煮浸しです。和風の煮浸しは家庭料理の定番ですが、今回はオイスターソースとごま油をプラスして中華風に。中華風なのでコクがあり、長なすだけなのにがっつりとした味わい。ぜひ!お試し下さいね。分かりやすい動......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。